Il Vin Brûlé è una bevanda dalle origini molto antiche. Si narra che già fin dall’antica Roma questa ricetta fosse utilizzata nei periodi invernali più freddi e soprattutto in prossimità delle feste.Originariamente al vino rosso bollito erano aggiunti miele e zafferano.La tradizione attuale riconosce a questa bevanda un sapore gustoso e profumato grazie ad una perfetta miscela di vino rosso caldo con spezie, tra cui cannella e chiodi di garofano, bucce di agrumi e zucchero.Ad oggi, conosciuto
Piccole curiosità La foglia della vite si chiama PAMPINO. Dalla forma generalmente palmata e dal margine irregolare e seghettato, ha un colore verde scuro nella parte superiore, al tatto morbida e piacevole, mentre dietro si tinge di un colore verde più chiaro dal quale si intravvedono chiaramente le tante venature. Grazie a questa caratteristica, la foglia della vite si presta molto a far divertire anche i vostri bambini: basta un foglio, un pastello a cera e grazie alla tecnica
Da che mondo e mondo, la storia racconta di come il vino, sia sempre stato al centro di fantastiche storie mitologiche, componente simbolico in riti religiosi e sopratutto protagonista di lauti banchetti. Già al tempo dei greci e dei romani, il vino era considerato una bevanda ed era presente ad ogni occasione che si potesse ricondurre ad un festeggiamento. È proprio al periodo dell’Antica Grecia che risale il concetto di “brindisi”, inteso come il gesto di innalzare un